martedì 22 giugno 2010

Gastronomia a San Giovanni Gemini

Gastronomia a San Giovanni Gemini: "Salame turco

Ingredienti:

300 g di biscotti secchi, 50 g di zucchero, 50 g di cacao, 30 g di burro, 100 g di mandorle tritate, mezzo bicchiere di latte, 1 uovo, 20 g di pistacchi tritati.

Preparazione:

A fuoco basso, sciogliete in un pentolino il cacao con il burro, unite il tuorlo sbattuto con lo zucchero, le mandorle, i pistacchi tritati e l'albume montato a neve in cui avrete sminuzzato i biscotti. Aggiungete il latte e lavorate fino ad ottenere un impasto duro e compatto.

Mettete l'impasto in uno stampo foderato con carta oleata, dategli la forma di un grosso salame e mettete in frigo per un paio di ore. Tagliate a fette."

Nessun commento:

Posta un commento

motore ricerca

Siciliano.it - Il motore di ricerca siciliano cerca in: